Москва. Магазин ВТО

Ира Разгарова
Наш мальчишка погремушку потерял.
Не хочет постных плюшек.
Ему бы глупенькие душки
В напудренных носах.

Пуанты розовые сняты.
В тумане на рассвете
Они мерцают лентами.
Стихами наезжают летом.