Один день...

Георгий Саргсян
Знаешь, чего мне не хватает?
Объятий.
      Поцелуев.
             Нежных касаний.
     Жаль, нет пульта который в прошлое возвращает!
     Застрял бы с тобой в день "взаимных посланий"!

В День, когда твой голос не смолкает,
В День, когда сердце моё тает,
В День, когда улыбка твоя меня заряжает!

     С твоим приездом все сияет,
     А как уедешь, будто солнце лучи теряет...