Мы пишем жизнь свою кто как

Надежда Тандур
Мы пишем жизнь свою кто как,
Кто – стихами, кто – чувственной прозой.
У кого за плечами печали и мрак,
У кого - путь усеянный розой.

Мы вершители судеб своих, господа,
Правим мы, не сходя с пьедестала.
И бегут нашей жизни событья, года,
Повелители чудного бала.

Всё в ней есть и любовь и тоска,
Есть измены, предательства, боль.
Но ведёт нас по жизни  Господня рука,
Выдавая нам к счастью пароль.

Получаем мы в жизни лишь то, что хотим,
Только то, во что свято мы верим.
Зажигаем костёр от Господней свечи,
Мы весь мир постигаем и любим.


©Надежда Тандур.19.04.2016 год.