Дышу любовью

Трюффо Эстель
Дышу любовью каждый час
И с лёгкими она играет,
Мне трудно думать, ведь сейчас
Мой мозг вообще не понимает.

Мне трудно, ты поверишь мне?
Меж Пустоты брожу я снова
И словно в лёгком белом сне,
Всё кажется предельно новым.

Дышу любовью, задыхаюсь,
И в лёгких много дыма, яда,
"Но я тобою не играюсь,
Прошу, губить меня не надо!"

В той Пустоте так много грязи
Так много ран на сердце снова,
А ты возрос, став моим "князем",
Не изменился ты, не новый!

Дышу любовью каждый год,
И каждый день и каждый час,
Велик однако твой народ,
Что топчет сердце мне сейчас.