Важно

Джен Оуэн
Важно в жизни все не упустить...
Важно проживать каждый момент...
Все нотки счастья нужно ощутить,
И важно :" жизнь- не эксперемент"


Важно ,что есть ты, и что есть я....
Важно,что есть жизнь и что есть свет...
Важно, что есть горы и моря,
Реки и озера,и рассвет...

Важно,чай со льдом или же нет.
Важно,вспоминать порой о чуде.
Важно,проживать каждый момент
Радоваться прожитой минуте...

Важно,что сегодня есть у нас.
Прошлое - уже не актуально.
Важно,кто был рядом в трудный час
Кто был собой, а не актером театральным...