Был друг

Свелана Ворошилова
Ты был единственный мой друг.
(Ты сам об этом мне поведал.)
Но что случилось? Как-то вдруг
Ты позабыл меня и предал?

Не отвечаешь на звонки.
(Мой номер видно в черном списке.)
Забыл, что были так близки,
А это очень даже низко.