Не однажды Русь крыла пелена

Игорь Красавин
Не однажды Русь крыла пелена
Возжигалась тьмой госпожа война
Чтобы в полон взять нашу Русь - страну
Чтобы грабить, рвать нашу сторону.

Но народ вставал и громил врага
Обломал не раз он врагу рога.
До Парижа гнал тёмных легион.
Над Рейхстагом флаг гордо поднял он.

Ну, а тьма она, своей лжи верна
Вновь в стране идёт тайная война.
Перестройки бред застит божий свет
И уже не год, двадцать с лишним лет.

Собирает тьма лихо с нас оброк,
Но грядёт рассвет, для всего свой срок.
Будем же, мой друг, совести верны.
Упредим с тобой планы сатаны.

Наш девиз простой – знанье, совесть, честь
Помешает вновь тьме во власть залезть.
А народ поймёт, кто есть демократ.
И на трон введёт совести диктат.

В-Ольшан 19.04.2016