Бывает же

Евдокимов Руслан
Волк решил, что оленю не жить.
Только сам не решился убить.
И задумался: быть иль не быть
Мне убийцей, чужую кровь пить?!
И решил он наесться цветов.
Разноцветных кустов и грибов.
И бежал, счастья полная чаша.
Но его караулил барашек.
Помнил он, как убили отца.
Потому он и ткнул, слегонца
Разбежавшись. Сорвался со скал
Волк. Баран показал свой оскал.