Вчера удачно прожит день

Девятов-Шадрин
Вчера удачно прожит день,
С утра упрямо мне фартило!
Удача стойко, как кремень,
На миг и то не отходила!

Сегодня все наоборот –
Прилипла подло неудача!
Судьбы подобный разворот
Совсем некстати нынче начат!

Хотя б на парочку деньков
Удачи не было б заслона –
Я половил бы окуньков,
 Прошла бы дальше  "Барселона"!           14 апреля  2016 года