На киплинговский мотив

Кирилл Владимирович Ратников
                Запад есть Запад, Восток есть Восток,
                Им не сойтись никогда…
                Редьярд Киплинг

Пусть не ведет себя по-чвански
Спесивый Запад христианский:
Понять Восток – ума не хватит
Тем, кто не шарят в шариате.

28 апреля 2010