Неизбежность

Надежда Савельева 2
Когда звезду и месяц узколикий
Покроет мраком неизбежный фат,
Падут на горы солнечные блики,
На Родину вернется Арарат!

Ани и Карс воспрянут в поднебесье.
Захватчики же превратятся в тлен.
«Закончилось отныне мракобесье»,-
С ковчега протрубит Архангел всем.