Прекрасная, но опасная игра

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Увидел это фото и родился такой стих.

Я вам открою маленький нюанс,
З ауважал я очень преферанс,
А кто ж не увлекается порой,
Э литной замечательной игрой.
Т ам обеспечен выигрыш всегда,
О н может длиться долгие года.
Т уда ты, как на праздники идёшь,
П ока впросак вдруг сам не попадёшь.
Р одные дамы ведь не дураки,
Е щё есть и другие игроки,
Ф ормально там ты выиграл, но всё ж,
Е два ли дома радость ты найдёшь.
Р аз ты не можешь вывести баланс,
А вдруг жена играет в преферанс.
Н е будь же ты наивным дураком,
С вою жену не сделай игроком,
Н е открывай всех карт на стороне,
О ставь туза козырного жене.

19.04.2016 г.