изз Разговора с М

Безумный Рисовальщик
дело в том что сам народ ЗА пьянство
 двумя руками
 именно народ делает этот Страшный мир
 никакие полицаи чиновники тут ни при чём
 в Такой стране быть трезвым это быть Героем
 убери людей из населённого пункта..!!
 и мгновенно станешь Счастливым.
 как ни странно
 именно (Ж)страшно способствуют всякой дегустации
 неспроста в советские времена говорили
 только пьяным можно подкатыватьСтрашно..
 сейчас камень с души сняли
 две вещи--уничтожили женскую Тайну
 и жениться стало не обязательно
 раньше после армии пришёл и Сразу..
 а теперь херушки--отошла лавочка
 в принципе женщину кинули,оставили одну
 советская власть Очень заступалась за женщину..
 это Длинная..ТЕМА.