Загадка Х Ф

Иван Толстой 2
Загадка есть у нас
Загадке вот такая
Загадка та для вас
Конечно же, простая

Она вам может спеть
И песню сочинить
Она на свете есть
Вас обаянием может подчинить

Она не здесь живет
Но здесь бывает
Везде она поет
Вас песней убеждает

Да, женщина она
Да, женщина певица
Х Фактору дана
В судейства эта птица

Вы сразу догадались
О ком я говорю
Вы в интернете покопались
А я портрет её даю