совесть

Павел Корсо
Мы никогда не узнаем -
Что готовит судьба ...
Где нас путь возвеличит -
Где покинет мечта...

Но нам точно подвластно,
Знать про совесть свою.
Чистотой дорожиться,
Не поддавшись вранью.