этот крест только мне носить..

Влада Александрова
Я смогу разлюбить
Забыть
Этот крест только мне носить
Я хочу все секреты вскрыть
Знать
Я хочу бесконечность ждать
Захочу и уйду вперёд !
Бред
Не могу я уйти столько лет
Я хочу с тобой быть
Всегда
Но со мной лишь мои года
Ты отрезал пути вперёд
Назад
Сколотил вместо дома - ад
Вспоминать мне твои глаза
Век
Сам же мир без тебя поблек
На меня спустя год посмотри
Я пуста . Ничего внутри