дождись

Эмма Джей
Я прошу: не дожди, дождись.
Обратись в неизменный бег,
Пусть тебя облегает жизнь ,
Пусть тебе опротивеет свет.

Нет, не чтоб охладеть навек,
Чтобы силы остались быть.
Ты лишь маленький человек,
Тебе нужно куда-то плыть.

Даже если съедает быт ,
Или солнце грозится стыть-
Все равно так слабей болит ,
ибо некогда слечь и  взвыть.

Только не облачай в изъян
Свои душу, мышленье, плоть.
Лучше верь, что от терпких ран
Уберечь сможет нас Господь.

Время жжет. Не страшись огня,
Обойди же его стороной.
Эта правда-твоя и моя.
Мы разделим последний  бой.

"Ешь,
люби эту жизнь ,
молись,"-
Завещал твой любимый фильм,
И не жди меня,
Но
Дождись .