Опять эти войны...

Лариса Балагуто
19.04.2016
 Опять эти войны
в чужом краю,
где гибнут наши ребята.
Кому это нужно?Зачем?
Сражаются бесновато...
Теряют здоровье и
жизнь порой,
домой возвращаются
нервными.
Ох эта политика,
до чего же ты,
Стерва.