***

Олег По
Я почему-то стал любить туман,
Мне кажется, что город в нём как-будто тише
В нём есть спокойствия печаль и
Стук глухой от капель падающих с крыши.

В нём громких не услышишь ты речей
Лишь редкий лай, но он здесь к месту.
И ощущаешь всё как-будто бы острей,
Взирая оком в эту бездну.

Природы мрак - и даже он прелестен!
Во мгле я этой что-то нахожу
За гранью слова, рифм и песен.
Постойте-ка, ведь им же я сейчас дышу.