***

Пандора Менестрель
Купи в ближайшем магазине
Верёвку мне и мыло
И расскажи мне о себе,
Поведай, как всё было,
Как ты не думал обо мне
И не мечтал о лете,
Как ты не знал меня совсем,
Не слышал фразы эти.
Скажи, как было до меня,
И как теперь всё стало.
Скажи, любви тебе моей
Было мало?
Поведай мне, как ты живёшь,
И что ты видишь ночью,
И, может быть, не захочу
Я прыгать с крыши больше.

09.06.04.