Тля. 2008г

Валерий Лаптев 4
                По синему небу зловещая тля
                Летит черной тучей в сады и поля,
                Листву пожирает, что дарит плоды,
                Взамен оставляя пустые гряды.

                О том не жалея вольготно живут;
                Не пишут, не сеят, воруют и жрут.
                Какая ж тут польза от мерзостной тли?
                Утробы лишь полнят из недров земли,
                Затем улетают в чужие края,
                Чтоб там отдохнуть от такого ж жулья!
                ___________________
                ____________
                ___________________