Груз жизни...

Лариса Молостова
Груз жизни порою не посилен мне!!!
Бежит слеза и заволакивают слезы ,
Весь мир вокруг! ….
И безмятежность, а потом покой ,так быстро ускользают …
 Ухватиться и поймать?!...
Оставить все в своём  ретивом сердце…!
Вдохновения ждет душа…!
Старательно , усердно… неистово и так самозабвенно!!!
Безукоризненно  наше мирозданье…
И безупречно и абсолютно вечно!!!
Вселенная услышь меня …
Останови мгновенье тяжести моей…
И благоденствие, успех ,удачу, триумф и торжество оставь со мной навечно!!!