Снова вечер, полночь близко

Анна Милушкина 2
Снова вечер, полночь близко.
За окном тоскует дождь:
Нет пока на древах листьев,
Ветки голые лишь сплошь.
Его пытаюсь успокоить:
"Почки вскрылись, листьям быть!
Подождать немного стоит,
Будут листья снова жить!"
Дождь притих, к стеклу прижался,
Словно хотел меня обнять!
А потом он в лес умчался,
Там деревья пробуждать!

19.04.2016
23:17