Потерянное счастье,

Елена Галкина Диляром
Нет  я не буду злится и плакать от обид
Попробую влюбится. Забытся и простить.
Я буду помнить счастье. И верить лишь в любовь.
Потерянное счастье, пусть кто-нибудь найдет.


В ночи прочту молитву. Пусть бог тебя хранит.
И попрошу немного, мужчину, чтоб любил. 
Не нужен принц заморский. Богатства не важны.
Мне главное чтоб  только  он душу не губил. 

Дай боже ты мне счастье. Мне женщине земной.
Чтоб засияли глазки. Я воспою любовь.
Надежду не теряю, и  жду любовь тебя.
А если вдруг взгруснется. Я вспомню про тебя.

На фото улыбаясь, ты смотришь на меня. 
Я снова вспоминаю, как жизнь ты хороша
Твой голос в СМСке мне что-то говорит.
И сердце вновь заплаяет. А может звкричит.


Как больно расставаться. Когда ты как родной.
Но не чего поделать. Увы теперь не мой.
Достоин каждый счастья.  Оно тебя найдет. 
А сердце чуть поплачет. И рана заживёт.
;;;;;