***

Алиса Ракитина
Уста мои заледенели,
И взгляд уходит в никуда.
И струны жизни онемели,
И плещется во тьме душа. 
Раздвинулись границы жизни,
Дрейфую тихо к смерти я,
Непроходимейшие мили,
И исчезающая я.