Самая огромная загадка

Костя Смирнов
Самая огромная загадка
Галактика миров, астральных тел
В чем же есть ее отгадка
Где искать ее начало, где предел?
Нас потрясает красота, величие неба
Мерцание сверкающих на нем светил
Разбросавших по вселенной
Огоньки из под кадил
Сколько ж в ней миров и судеб?
Есть ли в ней отмеренный конец пути?
Может мы микробы
В чей-то там большой огромной плоти?
Кто ж тогда тот великан, что держит нас в себе?