Странник..

Лариса Молостова
               
Ты одинокий странник, идущий по земле!
Ты пилигрим, скиталец…
И ты всегда один среди людей, как путешественник , как богомолец…
Идешь, не зная верный путь!…
Куда тебя, по серпантину, заведет судьба….
И на каком отрезке будешь принимать  вердикт её…
Что делать и как быть?
Разгадывать судьбы загадки…
Идешь, не зная,  фортуна ль ждет тебя, иль свыше  привидение…
Так и проходит  жизнь твоя,  вся в поиске грядущих будущих  решений...