Встреча

Алевтина Зарудняя
Через сколько лет мы встретились?
Эх, года...
Уж морщинки выткались
У тебя.
Но хоть осень близится,
Не беда.
Молодым останешься
Для меня.
Потому, что помнится
Мне весна
Непременно встретится
Нас звала.
Белым цветом вишен
Ночь плыла.
Звук сердец, чуть слышен
И любовь цвела.
Цвет ее не долгий
Ветер разбросал.
Только след глубокий
В сердце не сравнял.
С этой болью в сердце
И сейчас живу,
Хоть ласкает солнце
И мою судьбу.