Я не хочу войны

Галина Малина 2
Я не хочу войны, чтоб гарью застилало солнце,
Чтоб слышать вой ракет и взрывы от гранат,
Чтобы ребят, рожденных для любви и лучшей доли,
Печальным грузом возвращали матерям солдат.

Нам нужен мир, мы за него горою встанем,
Мы не дадим разжечь войны пожар,
И скажем дружно: “Нет!”- всем, кто сегодня
Цинично  убивает мирных граждан и солдат.