***

Пандора Менестрель
Над городом моим облака,
Над городом моим ветер.
Я прячу руки в рукава,
Я сегодня надела свитер.
В городе моём живут сны,
Над городом - тайные знаки,
Там, где живёшь ты,
Буреломы, яры и овраги.
В городе моём дождь,
Над городом гуляет ветер.
Ты сегодня не придёшь,
И я прячу руки в свитер.

14.07.04.