***

Козинака
Я благодарна тебе, честно.
За то, что был в моей судьбе,
Что находила себе место
Моя рука в твоей руке.

За то, что так берег меня,
Что никогда не оставлял.
Не говорил пустых "моя".
Любовь делами доказал.

За то, что была я счастливой
Сквозь расстояния с тобой.
И я была самой красивой,
Самой желанной и родной.

Я благодарна тебе, знаешь.
Ты научил меня любить.
И без пустых все этих "заяц"
Смог сердце свое подарить.

За расставание спасибо...
Что до последнего терпел.
И хоть ушла не так красиво
Надеюсь, капли не жалел.

За доброту твою ценила,
Не за корысть, а за любовь.
И знай, что я за все простила.
Больше не встретимся мы вновь.