Как тебя ласкать?

Оксана Нестерова
Скажи мне как тебя ласкать?
И можно ли
С тобой на травах танцевать
Под звездами?
И видеть нежных облаков
Движение?
И наше на пару шагов
Сближение?
Скажи мне где тебя ласкать?
Меж стенами,
Где сердце будет завывать
Сиренами?
На ложе шелковом любить?
Тенями лечь?
О, да! И лишь к утру остыть...
И свечи сжечь.