Мысли вслух

Рузима Сафарова
Мысли здешние уже не во мне
Раз написала на белой бумаге.
В очереди стоят другие мысли
Так и просятся пером наружу.
Опустошаю до дна карту памяти
Хранились вечностью накапливаясь
До дня когда тысячами сходили с ума.
Старания Божеств и людей не зря.
Упорядочены уже все Слова по руслам.
Часть людей даже восстановлены.
Тешится мир во Вселенной свободой.
Вырвались из плена все вместе.
Друг друга во едино держали.
Подглядывали и духом вставали.
Тут были жертвы всех живых природы...
Но не обделены и они вместе них дети..
Всё вернётся в свой необычный круг жизни.
Просто переход в новое тысячелетние.
Как обычно настоящие рождаются в это время.
Несут свой закреплённый путь,букву, крест, слово..
(Вслух обычно эти слова мыслей не говорят
Дабы избежать неприятностей себе в пятую точку)
19.04.2016. 23.00