конъюктивит

Камоша Крутояроф
я болею
тело воск
гной в глазах рисует Босх
словно в голову еб*т
веки запах издают
я боюсь уснуть личинкой
и проснуться с крыльями
х*й стучится о ширинку
брызгами чернильными
на краю
на скалах
ветер
никого я тут не встретил