Как писала Цветаева

Инна Щептева
Сходили в кино, выпили кофе,
А потом ты решила, что на исходе,
Что тебя истощают наши свидания,
И что лучше молчать, не отвечая

Ни на смс, ни на письма, звонки -
Просто так выкинула меня из жизни.
А я уж надеялась душу встретила,
Которая меня возьмет и излечит.

Как ты обещала: беречь, боль уменьшить,
А в итоге у нас немота. И под вечер
Мне хочется только, чтоб больше боли,
Чтоб ты меня, наконец, угробила.

Как писала Цветаева: "Чем хуже, тем лучше".
И это, пожалуй, наш с тобой случай.
Убиваться больше не страшно, не холодно.
Ты меня оставила просто, с любовью.

А что мне с ней делать, ты не сказала,
То ли забыть, то ли напалмом
Сжечь свою душу от непонимания,
Как ты меня бросила с легкостью, в варево.