Не плюй в колодец

Елена Бабанская
Не плюй в колодец.. присмотрись
Как повернется она.. жизнь
А вдруг воды испить придется
Еще.. из этого колодца..

В жару.. холодная вода
Тебя не раз спасет от жажды
Не плюй в колодец никогда
Об этом помнить должен каждый

Взгляни .. вглубь самую .. колодца
Темно .. совсем не видно дно
Плевать не нужно торопиться
Но это сделал ты .. давно