Одинокая тропа

Александр Олегович Агафонов
Одинокая тропа,
Меж деревьев, да по полю,
Я иду, да не туда,
Не туда, и не с тобою.
Сквозь весну и буйство трав,
Через золотую осень,
Ветер жизнь мою уносит,
Меж берез, осин и сосен,
Одинокою тропой.