Пусть земные кончены пути...

Татьяна Левашева
Пусть земные кончены пути
Некогда рождённых во плоти,
Но бывают дни воспоминаний.
Те встают живыми перед нами,
О которых память велика.
И трепещет жилка у виска...

Что слова? Не надо говорить -
Слёзы на глазах, душа горит.
Если дорогие видеть лица,
Счастье обретенья долго длится.
Вновь соединяет связь времён
Иллюзорный, но реальный сон.

Велико влиянье этих встреч -
Помогает образы сберечь.
Дни поминовения ушедших
Добавляют теплоты душевной,
Словно возрождается семья,
Расцветая в буднях бытия.