Мы уже не одни-я с тобой, ты- со мной..

Сандра Бест
В прошлой жизни тебя повстречала давно,
И ждала,что дорогу найдёшь,
Приведет,может быть,провидение само,
Вечер будет ненастный и дождь..

Ожидание должно награждаться судьбой,
А иначе,какой в этом прок,
И прохожие мимо,по жизни,толпой,
И стук в двери раздастся лишь в срок..

Помню только хорошее,как же иначе,
Ведь любить просто так-это значит прощать,
Ты ,наверное,лучший,прямой и тем паче,
Я могу лишь тебе доверять..

Ты так долго в себе разбирался,не верил,
Что тебя вдруг смогу я понять,
Знаешь,странная штука,доверие,
И нам лучше его не терять..

Я скажу тебе взглядом-меня забери,
Обними меня молча и так постоим,
Чтобы я перестала не спать до зари,
Чтобы стала я кем-то,но только твоим..

Я не знаю зачем и как это назвать,
Я себя ощущаю твоею мечтой,
Нам нельзя в этом мире друг друга терять,
Мы уже не одни-я с тобой,ты- со мной..
экспромт