Милый Друг мой...

Ирэн Бельман
Милый Друг мой, провожаю,
Скоро Твой последний час.
Не молюсь и не рыдаю, -
Вспоминаю всё о нас.

Мир забыт. Все треволненья
За зашторенным окном...
В долгий сон, в оцепененье
Погружён наш новый дом...

И не знаю, - Ты откроешь
Или нет глаза свои,
Ты тревожно ночью стонешь,
Руки требуешь мои.

Как же больно рвётся сердце
И не хочет отпускать
Никуда Тебя, и Смерти
Отступной готово дать...


02.02.2016 г.