Мне всё хочется в раз обозначить...

Дина Дозорова
Мне всё хочется в раз обозначить
И расставить все точки над И,
Но в душе что-то шепчет иначе:
Подожди, подожди, подожди...

Голос совести чист и прозрачен,
Но сейчас он молчит неспроста.
Я сама должна справиться значит,
Жить по-Божьи не только в мечтах.

Приложить все усилия воли,
Все старания, весь свой багаж,
Чтобы новое знанье освоить
И подняться на новый этаж!

Чтобы самые главные люди
В моей жизни не смели страдать
Я не буду ждать с трепетом чуда,
Я сама буду жизнь изменять!

Перестроив свои убежденья,
Свои мысли, ты шлёшь их другим.
Ведь построено мирозданье
На созвучии и на любви!

Чтоб они осознали однажды
Чувство радости светлых идей,
Чтоб узнал свою миссию каждый
Из моих самых близких людей!

Пб