Харон давно авансом деньги взял

Владимир Филюрин
                Вдохновение от Наты Лесной
                "Частичка жизни у души"
                http://www.stihi.ru/2013/12/11/4206


Харон давно авансом деньги взял—
Я поводы давал ему не раз,
Но всё ж в конце пути вериги снял,
Что столько лет тянули душу в грязь.
И в глубине меня нашлась частичка,
Готов,пусть с опозданьем,подарить:
Тот полустанок в поле, электричка...
Ты можешь наконец меня простить?
Сгубить,конечно,можно часто всё,
Все отношенья изуродовать,
Но за собой мне есть оставить что...
Увы, жаль поздно всё расхлёбывать.

худ.Jeff Rowland 327