Крест

Наталия Рэд
Бесконечны ее слезы
И на сердце чернота.
Ей сказали: "Все серьезно.
Откажитесь от креста.

Здесь ведь выхода не видно,
А у Вас есть в жизни путь.
Будет детка инвалидом,
Это Вам не потянуть.

Вот бумаги подпишите
И забудьте обо всем.
И нормально поживите,
А ребенка - в детский дом"...

Мама песню напевает,
Делает массаж, укол...
И никто не понимает,
Как же ее крест тяжел.