Логогриф - 18

Владимир Головин
Игра, дружинник
          плюс река,
Вид смерти, буква
          из кириллицы.
Цепочку слов, коль
          очень силиться,
Составишь ты,
          наверняка.



*логогриф - загадка, где задуманное слово
получает различное значение при отбрасы -
вании букв