Не зря

Римма Гольфстрим
Шишки падают на голову -
Под сосной застряла я.
Тучи бродят непокорные,
Чайки над водой парят.

Я смотрю, вдыхаю, радуюсь
Первым капелькам дождя,
На траву хвоинки падают -
Нет, не зря застряла я!


                20.04.2016.