Юнкерсы

Артём Дорохов
Небо в безраздельной власти
стальных немецких юнкерсов.
Они асы - козырной масти
Гитлер спустил своих цепных псов.
Они вертятся в смертельном хороводе
Поочерёдно сбрасывая бомбы,
Которые разрываются у нас в окопе
Вздымая пламени столбы.
Они пронзая воздух к нам летят,
А мы стояли и погибали ,
И над висками у нас пули свистят
Они беспощадно нас расстреливали
Летят куски лафетов,брёвна, куски солдатских тел,
Мы стали жертвами их коварного плана
Они выполнили всё ,что Гитлер им велел!