апрель 2016

Игорь Немо
Вина в вине
Но столько мыслей
Когда в душе
Любовь цветет
И каплей
Утренней росою
Вдруг утром
На рассвете
Оживет
И ты поймешь
Что все слова
Пусты
Дела лишь
Расцветая
Твой озаряют путь.