Hello, Dolly

Серый Волк Николаевич
Здравствуй, Долли, овца
Первый клон без отца
Ты вся светишься счастьем, отрада.
Повзрослела овца,
У тебя два лица
На всю морду из прошлого стада.

За копыта возьму
И тебя уведу
На лужайку пастись до отвала
Из тебя сотворю
Я другую овцу,
Ты меня блеятой забодала.