Летучая колыбельная

Ольга Швыкина
Баю-бай, баю-бай, мальчик.
Спать пора, спать уже пора.
Целый день бегал, как зайчик,
Отдохни теперь до утра.

Будет день, будет и пища,
Будет свет, будут мечты,
Ведь не зря на голову ищешь
Приключения себе ты.

Надо уже поспать!
Ляг и закрой глаза.
Будешь во сне летать,
Так, что не рассказать!

Баю-бай, баю-бай, милый.
Спать пора, спать пора давно.
Я один твой сон сохранила,
Посмотрев его, как в кино.

Запою негромкую песню
И его опять позову...
Как во сне летать интересно!
Хоть ты можешь и наяву.

Светит с небес луна,
Спать тебе не даёт.
Снова пришла весна,
Снова пора на взлёт.