Так близкий мне и так далекий человек

Смирнов Антон Юрьевич
Что сон? Бегущие по кругу стрелки - белки.
Зачем? На расстояния покупать билет.
Стеклянный мир, он в отражении приторный и терпкий,
Но, всем нам в путь, так близкий мне и так далекий человек.

Что завтра? Выйти словом смело,
Качая маятник в свершении побед.
Да если бы, я знал и ведал в чем здесь дело,
Но, всем нам в путь, так близкий мне и так далекий человек.

А, что сегодня? Шаг кручин и страсти,
И в бичевании себя, познать свой грех?
Начать все заново и избежать напасти?
Вот в чем вопрос? Так близкий мне и так далекий человек.